РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, друзья! Читать вас, не перечитать... Вот. И я в жизни не слыхала про пироги со щавелем, только здесь про них прочла. Только супчик. Опять похвастаюсь. У меня щавель какого-то обалденного сорта, когда много лет назад всякие диковинки собирала, ещё при СССР, то списывалась с разными коллекционерами. И, вот, мне дядька один с Алтая прислал семена удивительного щавеля, у него листья до полуметра вырастают! Огромное количество зелени даёт, но, очень быстро зацветает, сейчас уже весь срезан. Скоро снова отрастёт. Не кормлю, не поливаю, сам по себе живёт в конце огорода. Отрастает весной очень рано. Помню, писал про него, что диетический, с пониженным содержанием вредной щавелевой кислоты и повышенным полезной яблочной.
Даже без газеты. На голом столе, позор мне Григорий сейчас за общим столом ест, нервы мои не выдерживают Муж на все его действия говорит, что никогда не чувствовал себя таким беспомощным и беззащитным, ругать и наказывать же нельзя да и бестолку
Да, это от безделья До рождения детей я и носки гладила, а сейчас есть поважней дела. Да и утюг очень привлекает детей, мама в год себе на лоб скинула, всю жизнь шрам от утюга на лбу звездой сияет.
Клубника уже вся с ягодами зелеными, наливается, это рано очень. Для меня все детство клубника ассоциировалась с др деда, это конец июня.