РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ведь все стрелки цветочные уже срезала... Оставлю, конечно, форуму на семена, но, теперь уже только через год. Гляну сегодня, может, где ещё стрелка вылезла. Поедем на огород, поливать теплицы. Жарко очень.
Все что нервирует взрослых. Электрик вчера предложил скотчем его связать, когда увидел, как он из коляски вылез. Шкафы все опустошил, закрывать, если только гвоздями заколачивать, но тогда ор на все село. У нас на кухне сервант на выброс, муж дверцы шуруповертом закрывал, потом плюнули и игрушки туда сложили, так у него сразу интерес пропал. Из шкафов вытаскивает с нижних полок вещи и лезет на верхние. Встаёт на трубы отопления или присаживается и прыгает. На диване к краю резко подбегает. И все в таком духе. И все действия сопровождаются ехидным смехом. Я уже устала взвизгивать от страха.
Мозг у них сейчас как у курицы = Память ровно три секунды Я наказываю ... Но это скорее меня успокаивает ...
Ой, а я очень люблю гладить...Поднакоплю чуток... телик работает, а я так неспешно утюжком вожу. Вот и сейчас этим занимаюсь...
Я вот это не совсем понимаю. А если вы едете в общественном транспорте и ребёнок постоянно пиннает по впереди стоящему сидению, а потом ещё и захочет дяде на затылок жвачку прилепить. Гипотетически.
Ну у нас такого не может быть практически = Но если рассматривать теорию, то он на улице ведет себя более спокойно по отношению посторонних чем дома с нами ...