РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому выход- много детей) всегда кто то занимает мелкого). Не грусти, третьего, четвёртого и пятого так пасти не надо будет)
Я один раз поленилась погладить постельное и постелила как есть, муж вечером снимая покрывало, спросил не пора ли белье поменять, А вообще, я очень люблю гладить, если бы еще время было
Лариса грань проста = От действий наших страдаем тока мы ... В транспорте и т. д. я своих держу строго и они себя нормально ведут ... А беготня в детском заведении норма например - Нафига иначе я туда их веду
Не, меня саму такое бесит. Правилам поведения в обществе надо учить. Я ещё Оле постоянно выдалбливают, что ни с кем не делать то что в отношении себя не потерпишь. В поездах ездили, Олю всегда хвалили за то что спокойно сидит, не лезет к другим, максимум в походе побегать, кости размять. Григорий ещё мал для таких разговоров. А на людях он такой скромняжка
Белой акации цветы эмиграции Обычно в июне цветёт, одновременно с липой. Если цветёт вообще. Верхушка уже вся белая, нижние кисти только начали распускаться. Пчелы и шмели во всю трудятся, жужжат