РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, нельзя так, животные все чувствуют. Только спокойствие и забота, что собаку то нервировать, ей и так не сладко. Баррику скорейшего выздоровления.
И было слово, и слово было «КУШАТЬ» Это заветное слово в нашей семье под запретом , произношу в 6 утра и 6 вечера. Если кто из домочатцев произнесёт его днем, то будет сам лишен обеда, потому что Ноэль вся достанет своим мяу. Моей даме только бы пожрать, пылесос какой то.
Лена, мне соседка выслала фотки моих теплиц, показала, что все живы-здоровы, смотри, на первой фотке, на левой грядке огурцы в теплице, а на второй-в ОГ под укрывным
Ир, ну че ты как не родная? Пятница! Люди отдыхают! Нормально воспримут! Подпевать начнут! А то дурдом, дурдом!
Данилов! Не пойму тебя! То в ночной клуб, да ещё с племянником на одной волне почти! Молодость в самом расцвете! Перестань занудствовать!
У нас экспромт сегодня. Наш 73 летний сосед опять занял первое место по шахматам в местном турнире. Ну а другие соседи его встретили, под руки его и нас позвали. Мы как студенты с банкой огурцов и питьем... Ну а я с соседкой шампанское, из заначки достала. Выпили за здоровье и победу нашего шахматиста. Вообщем из таких экспромтов счастье и складывается. Чего и всем желаю!
Мариш, может, если сухим кормом его кормите, покричите и погремите кормом, моя кошка всегда выманивается на звук еды.
Ну, вот, климат поменялся. Милая и девочки, кто давал мне советы, теперь не нужен тент или другое убежище для моей рассады огурцов от жары..Сегодня после обеда было пасмурно и немного шел, моросил дождь..Завтра и послезавтра грозы с нееее большим дождём. Это мне очень подфартило. Хотя вот только вчера днём смотрела метео на неделю, никаких дождей +23+26+28, а сегодня, ну, не понимаю я, как так..Надуло?
Мой в 15 начал! И бабушка тоже голову бы открутила, так он врал так, что верила даже она, некурящая! Вечером придёт поцеловать её, а от него табачищем несёт, мама спрашивает его курил что ли? Строго спрашивала. А он, засмеётся и глядя честными глазами: "Ой, бабЗой! Ты правда что ли подумала? Да я в туалет ходил, а там папа только что покурил!" И мамуличка моя верила...
Марина, какие красавцы Мои огурцы совсем малыши, по одному настоящему листу, а с огороде 4 штуки погибли, похоже на Чёрную ножку я сегодня пересеивала семенами прямо в грядку.