Это другое. У меня племянник не знает слов "нельзя" и "нет". Григорий уже начинает слушаться, "Гриша" громко его уже останавливает обычно и он переключается на другое, все остальное, если не успела остановить.
Так я этим и занимаюсь постоянно Вчера вот ребенка водил в аквапарк ... Хтати вспоминал девочек ... 12 человек 50 тысяч
Мы же без стульчика за общим столом на табуретке он сидит. Я встала из-за стола буквально на 2 секунды до раковины дойти, он время не терял, много ли ему надо с его шустротой, это я неповоротливая.
Такие родители больше всех страдают от своих же детей. На другом форуме недавно писали, ребенок нассал матери в обувь за то что она посмела его наругать. И не первый раз такое.
Из ниоткуда может взяться всё.. Вот, например, калужница (растение такое) Для нашей местности она не характерна, вот нигде я её в диком выросте не видела... а у меня на бережку пруда растет. Я полагаю что гусики летели (а над нами их сотни пролетают) ну и какнули. И какнули в нужное место и она растет. Я её люблю, это для меня как привет с далёкого Дальнего Востока. там она везде. Или вот эта ползучка, которую я показывала. Кто она? что она? Откуда... А эти, грибы- дрожжалки. Вооот. ю А ты говоришь- ниоткуда. Люблю шить...
Хорошо, что есть ! Слушай, у тебя, если я не путаю, эустома была - цветет Я себе оставила две штучки (остальные отдала перед отъездом ) - на одной бутоны, а другая, которая с самого начала розетками пошла, ни гу-гу ! И ни одного цветоноса . Одного сорта, карликовые.