РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня пугает шо все на зуб пробовать тянет = Фиг бы пион, но та же купена ядовита вроде[/QUOTE] у меня вроде ничего такого нет, томаты то тоже ядовиты листья вроде как, но я олного не оставляю, у меня хоть и не маньячит в рот тащить всё, но все равно смотрю ихоть это и индивидупльно, но интерес тащить зеленое в рот - сама предложила перепробовать пнтрушки укропы луки, щавель, в общем в е то что съедрбно и можно. На твоего не подействует? Проведи экскурсию кск заметил что тащит, подведи и пустт ест. Может подуспокоится или выберет что то одно. Я своему пока жимолость не показываю только, начала темнеть, но жду чтоб сладость начала набирать, а то он же и кислоту всю обберет.
Мне было лет 5, гостила у бабушки и там две соседские девчонки (лет по пять) наелись коробочек белены..одну успели откачать, а вторая умерла, родители были на работе, она пришла домой..и все..
Цитирую: "У меня щавель какого-то обалденного сорта, когда много лет назад всякие диковинки собирала, ещё при СССР, то списывалась с разными коллекционерами. И, вот, мне дядька один с Алтая прислал семена удивительного щавеля, у него листья до полуметра вырастают! Огромное количество зелени даёт, но, очень быстро зацветает, сейчас уже весь срезан. Скоро снова отрастёт. Не кормлю, не поливаю, сам по себе живёт в конце огорода. Отрастает весной очень рано. Помню, писал про него, что диетический, с пониженным содержанием вредной щавелевой кислоты и повышенным полезной яблочной"
Ну, значит, не зря записался... А кто контролирует очередь? Надежный человек? Никого со стороны не впустит?
Ларис, да все они понимают, но и не роботы чтоб у всех одинаково было конечно. Мне иногда кажется что все они видят-понимают и подмечают лучше нас. Пример, дома, на участке на коленках может исползать все дорожки, тропинки между грядками, катая машинку. В магазине или на улице скажешь на ножках катай, он с коленок поднимается (но и я хитрю, машинку повыше берем, с мелкими неудобно же кверху попом ходить). Ровно как и с цветами, думаю прекрасно поймет что на клумбах ничего не рвать. Да и вся наша даже взрослая жизнь состоит из компромиссов что тут можно тут нельзя.