Здрасти всем. Схватила вчера шалотт в магазине, попробую воткнуть innaya, Инна, привет, увидела твое сообщение, спросить хочу, как повел себя этот лук? Я купила такой в пятерке на попробовать, в упаковке три штуки, посадила а он не растет почему-то. Уже недели три сидит и перо не показывает. Не знаю, может я его сильно заглубила и он сопрел там в земле после дождей. Напиши пожалуйста как твой? Хотела купить еще и попробовать досадить да разобрали весь, нет больше.
убери то куда лезет, огороди, хоть как то хотя б временно пока интерес не пройдет или вместе там поковыряйтесь
@JUNONA, Майя, очередь растет Польга, я, Анири, Марбур, Ле-то, СергейSV, lemur74, Людмила63, Хантер07, Октябрина, ДД, Клумба02
возможно он из теплых стран и по вегитативному периоду "молодой" а молодой не растет сразу, ему подумать надо закончить жизненный цикл, так сказать, прежде чем тронуться в рос на 2 год
Если что-то запрещено, то оно везде запрещено. но когда ребенок делает что-то недопустимое в первый раз, сложно объяснить, что это недопустимо, особенно годовалому ребенку. И криком или битьем ничего не добьешься. Приходится по сто раз повторять и следить постоянно, чтобы не косячил. Терпение, терпение и еще раз терпение, чтобы спокойно объяснять, а не орать. Вот сейчас обедали, даже за пределы тарелки еду не выронил, сидел ковырялся вилкой, поглядывая на меня. Дала ему креветку, сначала хотел кинуть на стол, но я зыркнула, нахмурив брови и он в рот положил. Оле в общественных местах на ушко достаточно шепнуть, если по взгляду не понимает.
лицо жены унитаз На моего подействовало, тоже по пятам хожу, хотел тюльпан сожрать и даже уже во рту был, я их как раз выкопала. Потом прошлись с ним, укроп ему больше всего понравился, так и ходит рвет. Еще салат листовой, прям объедается, но больше любит в салате с маслом растительным пахучим.