РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот здорово! забежала почитать вас на ночь глядя, а тут новый домик! Оля! со звездой тебя! И за угощения спасибо! Всем доброй ночи!
Дима, очень понимаю... Мы такие же. Даже если что то изменилось в поведении, то все! Баррику скорейшего выздоровления! С таким папой все будет отлично!
Вот согласна на все 100! Но как перебороть себя? Я психом сразу становлюсь... И понимаю, что лучше не делаю, но...
не только сухим греметь можно, у нас на звук встряхиваемого туда-сюда пакетика с влажным кормом или на звук открываемой консервной банки бежит... И не важно что в банке было горошек или корм, если что то не его, расстроится, развернется и уйдет.
У меня 2 кошки и 2 кота, все можно сказать приемные. И чтобы каждого по имени не называть, долго это, я приучила их к Коты! Кушать даже говорить не обязательно! Но это употребляю только когда даю вкусняшки, а так еда стоит постоянно, морду воротят, блин!
Люди, едущие 20 км два часа, не отдыхают, уверяю тебя - они думают, как бы дотянуть до дома и долго ли еще плестись по шоссе ! Я и сама на внешние раздражители в такой ситуации реагирую без энтузиазма !
Ириш, я все это проходила... От работы до дачи 250 км было... По жутким пробкам... Приезжали и в 12 ночи, но было по фиг на все! Сейчас хуже стало, одичали очень, ведь с конца осени и до мая почти одни, только почта и магазин... Поэтому понимаешь, что люди приезжают только на выходные, им надо косить, пахать, жечь, петь, но вот подбешивает..боремся с собой!
Пива так и не удалось попить Муж на днях делал соус острый, бокал просто ополаснул! Налила в него! Глоток, мат, пиво в раковине! Да ещё и пёк какие то вкусные штуки, запах ! Еле дождалась! Откусила... Острые, б... Простите, поныть надо было...
Доброе утро! Сейчас + 2 Не жарко, конечно, но не минус же Вчера половина деревни на ушах стояла: клубнику укутывали от заморозков и прочие культуры. Но я ни на местном радио, ни по телевизору о них не слышала. Все погодные сайты посмотрела. А народ клялся и божился, что по всем каналам говорят о заморозках и даже садоводов -огородников предупреждают я не поддалась всеобщему ажиотажу