Это не главное, поверь А сплочение коллектива в очередь Мне тоже надо, но я могу и обычный с луга принести.
Всем доброго вечерочка! Ну понятно, что экзамен-то уже закончился, но я всё же повангую на хорошую оценку! Марусь, пусть всё будет хорошо! Держу! @@@@@ Наташ, у меня такая же ерунда. Сначала никак всходить не хотели вообще ни один. Потом смотрю взошли, но в каждой лунке по одной штучке, а сеяла по три семечки. Потом в двух лунках всходы загнулись. Вот никогда бы не подумала, что будет проблема с кабачками. Хотя мне и пары кустов хватит. Их кроме меня не ест никто, ну может пару раз жареных кабачков поедят и всё.
Ничего себе! Уже салатик со своего огорода! Здорово! (Вот что хорошо у нас, так это то, что жука нет. У нас никто кроме меня в окрУге картошку не сажает, а на наши сотню кустов ему видно и лететь лень. )
Ужас какой-то... Может не сбудется? А меня не оставляет ощущение, что у нас лето будет жарким. Вот сейчас похолодание идёт, потом скорее всего температура выравниваться начнёт. А то перепады - день-ночь уж очень чувствительны. И придёт настоящее лето. (Надеюсь.)
Ужас! У меня первый муж два раза в день рубашки менял. Приходил с работы, переодевался и ехал к вечерникам в энергетический преподавать. И я их гладила Не долго выдержала, 6,5 месяцев всего