РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так погугли сначала ! Я помню, что есть сайты, где признаки нехватки питания с фото - очень наглядно, я раньше так и смотрела . Но навскидку не вспомню - еду в вагоне, башка пустая .
Я старающь всп под замок. Варька стала на унитаз ходить - доместос и силиты на верзнюю полку слеллажа убрала. У нас в садике мальчик - собирали деньги на формирование пищевода. Хлебнул щелочного чистящего. Здесь в ухте ничего не смогли, вроде с израиль ездили. Очень боюсь такого всякого. И тоже мама отвлеклась ненадолго - ребенок в впнне пошубуршал,
Да, у хлороза от нехватки железа остаются зеленые жилки, но между ними светлее. А ты же говоришь, комплексом кормила Я в таких случаях, когда было не совсем ясно, чего не хватает, опрыскивала фсеми микроэлементами (особенно мне нравилась Агрикола от пожелтения листьев - в ней только микроэлементы). Результаты листовых подкормок быстро становятся видны .
Девушка я любопытная, решила почитать бюджет какого уровня я пополнила сегодня заплатив за услуги штрафстоянки. А никакого. Все эти организации, имеющие в своем названии "муниципальное" имеют организационно-правовую форму ООО с уставником не более 10 тыс. рублей, безНДСники, имеющие, к примеру в нашем городе выручку от 50 до 100 млн. рублей в год. И, о чудо! У всех просто огромные расходы, предприятия убыточны за редким случаем. Некоторые имеют массовых учредителей и директоров. И это чей то очевидный убыточный бизнес. Так что не через бюджет, а прямиком в мошну.
Не видела такого, но наверняка бы взяла: люблю коктейли без макроэлементов (потому что их может быть и достаточно ) - чтобы не перекормить !
Если б мой муж носил рубашки и менял их по два раза на дню и мне приходилось их гладить постоянно, может и я бы озверела