Второй день отпуска, а до дачи я ещё так и не добралась что-то столько дел накопилось... Ещё занялась своим здоровьем. Выяснилось, что железо ниже плинтуса и гемоглобин низкий Врач велела купить железо Солгар, говорит 100% усваивается в отличие от других препаратов железа и нет побочных эффектов. Кто-нибудь принимал? Заказала на iHerb, там в два раза дешевле, чем в наших аптеках. Только идти из Америки будет от 2 до 5 недель Гайлардия у кого-нибудь растет? Купила сегодня рассаду, клюнула на то, что многолетник Петуния на балконе цветет вовсю, сажать боюсь пока
@Azdil, Диля, когда у меня гемоглобин рухнул, после первой химии, я что то простенькое пила. Быстро восстановился. Вспомнить бы что? Кстати, от чего он низкий? Причину нашли?
Вот щас будем искать. Послали по врачам... А железо у меня давно низкое, периодически выявляется по какой-нибудь надобности (то лор-операция, то ещё что-нибудь), врач прописывает что-нибудь железное попить и на этом все...
Я когда не успеваю гладить белье, беру его на дачу и глажу исключительно по воскресениям, утром я смотрю передачу 100 к 1, а следом Первая передача, пропускать жалко, и время терять жалко, вот в это время и глажу, очень удобно