РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже шалот был? Ну точно молодой, правильно Катя написала. Оставлю ка я его в покое, пусть сидит, а то все хожу высматриваю когда покажется.
А я свой делаю, есть возможность брать молоко за треть цены, на работе его сквашиваю, в итоге и ягоды замороженные в ход пошли. Сыворотку кипячу с ягодами, чуть-чуть сахару и готов напиток, вкусно, мелкая пьет как никогда (ТТТ) нахваливает. из 6 литров молока -620гр.отмечнного творога.
Нет у вас в семье военных . Сынуля, правда сам форму стирает, а гладит на службе. Рада за сноху, это же убиться можно ,подарила им отпариватель.
Да всем можно, пока нас Майя не разогнала Итак: Польга, я, Анири, Марбур, Ле-то, СергейSV, lemur74, Людмила63, Хантер07, Октябрина, ДД, Клумба02, хнф, Луговая (не в очереди, просто хочет), дачный рецидив, Бликуша (хочет, но стесняется ), АннаСт Пила неоднократно. Но моему организму он не очень нравится...
Как здорово! Вы такие прям счастливые, ТТТ! У меня подружка сейчас у вас в Калининграде отдыхает, фотки присылала моря. Так хочу на море!
И когда мне говорят что сейчас порядка больше... ох вот как им объяснить что практически ничего не поменялось, бардовые пиджаки сменили голубые рубашки... суть все таже.