РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сережа, я неукрывной на помойке в июле выдернула, в этом годууже ягоды, значит с ним можно делать все, что захочешь, на форумах про сортовые пишут, что не любят они пересадку, но при этом особо ценные саженцы на зиму выкапывают и передерживают в ведрах. Решай сам.
Люд, как думаешь, если черенки флоксов высажу, они две ночи +4 нормально перенесут? Чет очкую, а держать дома - убью.
Так ты не там читаешь ты небось в агротехнике томатов читаешь, а там новичкам опасно находиться и вообще, я когда про агротехнику знать не знала, и то без урожая никогда не была, так что давай без этих пессимистических настроений а если есть вопросы - лучше спрашивай здесь
Ну конечно в читаю в агротехнике мне Катя сказала вести в два ствола, до первой кисти обрывать все пасынки, я оборвала. Подкармливать буду с середины июня, калием и кальцием поперемено, ещё вонючку делаю, видео смотрела про ведение в два ствола, пока все мои познания, а, ещё сывороткой обрабатывать и фитоспорин есть и хом.
Давно хочу там побывать, даже в группе ВК у них состою, но никак не складывается прям запланировать тогда надо - у них много чего интересного есть Где брала саженец? С кем поедешь ?
Вот чисто из личного опыта - фитоспорин просто для собственного успокоения. Лишняя трата денег. При опрыскивании он не работает, его надо весной в грядки заселять, но только когда земля уже прогрелась. Я с ним завязала. Ещё ни разу он мне не помог от фиты. А с вонючкой будь поаккуратнее, я ее на томатах не использую, зажировать могут...