РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я эту агротехнику начала читать с самой первой темы к тому моменту, когда дочитала до последней действующей, уже в голове что-то устаканилось и сейчас я довольно спокойно ее читаю, правда, уже редко что полезного для себя нахожу. Захожу туда, только когда совсем уж читать нечего
Диля, напихай в фублю сухой травы, будет своя сенная палочка, гораздо эффективнее. Я всеь сезон фублей аоливаю, но у меня в ней состав всегда разный, на прошлой неделе это было сено, крапива, одуваны, скорлупа. Сейчас стоит сено биогумус, скорлупа, луковая шелуха и все, что с прошлого раза на дне осталось. всегда есть только одно - Байкал самодельный (запах отбивает),сегодня еще полыни напихаю и потом мяты- запах будет вредителей отпугивать. В лейку всегда лью литровый ковшик и поливаю с макушками, всем нравится.
Драсти! Гоняли вчера на дачу поливать - жуть просто с землёй творится пыль! Горох и фасоль пересеивать придётся, когда наконец то дождь пройдёт - нифига не взошли, несмотря на мои поливы Бархатцы высадила в воскресенье, пролила так хорошо - сейчас просто корка асфальтовая вокруг них никогда такого не было - всегда у нас влаги хватало В ожидании похолодания закутала двери укрывным, а сейчас вон солнце снова шпарит как растюхи растить? Только на пенсии
Сам бы я его посадил, но времени нету ... Вроде да ... Хотя помню пролетели за пару секунд ... Я не думаю ... Мне отдали, а сажать некогда ... Там лучше
Я же помидоры под корень не поливаю, только в бороздку между двумя рядами. Раз в две недели (если дождей мало) кидаю шланг и лью от души. В прошлом году вообще один или два раза в ОГ полила всего, в теплице не чаще двух раз в месяц. Вообще подкормки в течении сезона редко делаю, только калий даю по листу. При посадке в лунку кидаю суперфосфат или борофоску, золу.
Ну - в общем да! ... ну и ладно, даже если и не взойдут на теплицы у меня колодца хватит для полива, зато хоть накупаемся. Если лето будет
смотрел вчера про Питер. Показывали нашествие гусениц, все деревья в паутине. Говорят что как раз из за такой погоды
Высаживай, они у меня рано начинают вылазить, считай самые первые! Присыпь чем нибудь сверху, для успокоения.