РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Вот, вчера нашла у себя на задворках несколько кустиков молодых, думаю, должны будут цвести. Ребята, очередь не создавайте, почтой слать от нас семена нет смысла, посылки и бандероли проверяются. Буду передавать с кем-нибудь, кто в Россию поедет. Летом, возможно, из Питера приедет одна бывшая лиепайчанка, могу с ней передать. Так что первыми питерцы получат. И дальше разошлют. Если к этому времени семена будут спелыми! Посмотрела ссылки Светы - @SvetlanaTu, наверно, у меня и есть этот самый Утеуш, по описанию очень похож, и про размер, и про кислоты. И, оказывается, даже семена продаются, совсем не экзотика.
А я что-то прям боюсь железо пить теперь. Знакомая (у дочери которой был лейкоз) говорила что всякие такие гадости на железе прям разрастаются, понятно, что они изначально уже должны быть, но страшно. У меня, видимо, психоз какой то начался.
Да, два раза уже крыжовник опрыскивала - по полукуста успели обглодать хорошо, в отпуске тогда были, вовремя заметила. Сейчас может и так случиться, что к голым веткам приеду
Чуть в сторону надо лить, сантиметров на 20 от корня. Мы так поливаем, иначе ты каждый раз будешь травмировать корень, струей.
Инна, если не ответили, то это Купена садовая. Когда цветочками надумаешь заняться, то стукни мне в личку, я поделюсь. Территориально мы рядом, я около Плужково.
Это щавель? (стопиццотдесять рядов уронившихся мышей) Я под корень, но у меня мульча и поэтому ничего не размывается...
Я мать ехидна . Три недели, без малого не открывала тоннель ,два дня назад первый полив, с фублей. В лунке биогумус и зола. Индиго уже помидорки висят, остальные цветут. Надеюсь переживут похолодание. Рыба в ОГ перчиков навязала, но листья зеленые.