Яблони посажены в прошлом году, но они уже взрослые. А Ира (Клумба) сказала, что и на старой даче у меня в Подольске тоже цветов нет. Я особо не переживаю. У нас только антоновка хорошо идет в еду.
Слушай, я что, помню что ты его сажал? У тебя никогда на участке не была, честно! Могу подтвердить документально ) (про подтвердить шутка, конечно). Ну и оставь его в 5 литрах, пусть поливают, это же виноград. Не парься. У меня тоже солнечных и тёплых в Анциферово - не было. Ну и виноград рос соотвественно - в тени и хилый (я про белый) Чёрному подмосковному-то всё пофигу.
@Рыжий Ап, @Dzena1372, @Ellis Cu, Спасибо за советы. грядок много не планируем. Попробую в этом году горох, кабачки, огурцы и зелень петрушка, салаты, укроп и лук севок на перо
Вот именно! А кто-то придет в последнюю тему, чтобы самые свежие сведения почерпнуть - и нарвется на склоки и разборки... Я же тоже говорю - читала темы, начиная с первой.
Вот все мысли набекрень. Во что одеваться в два дня похолодания? Теплые вещи убраны... Может, как американцы в несколько футболок?
у него точно этот не урожайный я точно помню, он их раздавал всегда тогда когда у меня отдыхают Вообще, это процесс как я поняла очень "творческий". Кто то у нас тут когда то писал во флудилке что у них 2 деревни через речку какую то и что яблоки по очереди плодят, хотя растояние совсем рядом. Кто то из нижегородскоц области говорил вроде.