РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я где то читал теорию, что яблоня плодит, потому что возникает угроза существования. Ведь яблоки это ее дети, тем самым она продолжает свой род. И чтоб каждый год плодила, нужно подрезать, чистить кору, и т. д. то есть подвергать яблоню опасности. Дословно не помню, но смысл примерно такой
договариваются. переговоры это одна из важных стадий урегулирования возникшего спора. помешать этому можно только топориком) по стволу... подумает яблоня, что ей кирдык и решит отплодоносить...
Погуглила. Все сводится к одному - факт сговора налицо, но механизм его неизвестен Ещё прочитала. Мужик каждую осень кладет под каждую яблоню не меньше трёх вёдер навоза и каждый год с урожаем. Ещё одна женщина обратила внимание, что на заброшенном участке яблони плодят каждый год. Предположила, что яблоки осыпаются и сами удобряют свое дерево, сохраняется баланс питательных веществ. Ещё пишут - выщипывать половину цветов
Блин! Лера напиши в личку! Я со стационарного дома гляну! А то забуду - потеряю! Меня сегодня плющит - плохо спала
Всем доброго денёчка! Ну и ветрина сегодня! Если бы и с дождём был, то деревьев немеряно поломалось бы. Точно перемена погоды идёт. Сегодня пошла теплицы полить, ужас как земля высохла, а только неделя прошла с прошлого полива. Про огород вообще молчу - всё в пыль. Вечером поливалку поставим.
Я домовой из дома не выхожу Жаранесусветная Кошка из дома вообще не выходит Птицы пьют воду как сумасшедшие Все я сдаюсь и хочу дождь Больше не могу поливать огород, замучилась А ещё у нас шквальный ветер
Представила себя на четырёхметровой яблоне... Да нехай их (лишние цветочки) плодожорки лопают. (Речь скорее всего о невысоких сортах, но я на себя примерила, представила, сижу ржу. )
Да, ветер ужасный. Сейчас посмотрела прогноз погоды в Орле. Каждый сайт пишет, что самый точный прогноз погоды у него. А главное, что на всех этих сайтах дан разный прогноз. Теперь сиди и думай какой из них точнее.
Атпускной атчёт Всё растет и зеленеет, созрели пока только одуванчики завязалось много смородины двух цветов, крыжовника и жимолости. Цветут яблони, груши, слива и тернослива. На землянике цветов больше, чем листьев Земклуника тоже цветет и ещё кучу бутонов набирает И что-то цветет, не знаю как зовут просветите, плиз