Вооот! Вот это было бы по мне. Жаль только, что вряд ли когда-нибудь смогу этим воспользоваться. Эх, мне бы сейчас в деревню на недельку... И дел бы переделала, и на рыбалку мотались бы... Очень хочется сменить обстановку хоть не на долго, но пока не получается.
Обижаешь... конечно, только сегодня позже обычного, муж забирал в магазине газонокосилку, только не спрашивайте какую и почем, сама не знаю, сюрприз будет Теперь самой интересно, а сколько я буду добираться сегодня?
Расскажите мне, как вы переезжаете в новый домик? Смотрю посты за 10 000 уже перевалили, а мы еще в старом, я думала автоматом
А я не на дачу еду, а домой с работыи в пробке тоже на выезде из Москвы. Время в пути 1час 23 минуты Это еще не плохо
Оль, тебе как и многим здесь присутствующим, надо приехать, поесть, выпить вина и сидеть слушать птиц или вообще пойти спать и просто выспаться!
Ты подпись внизу моей аватарки видела? Как ты думаешь, почему городской округ Озёры так называется Чилим у нас растёт в Подмосковье, но очень редко.