Вроде здесь все общаются на ты. Меня тоже на ты. Ага, ветер бушует, крыша стучит. На улице что-то гремит, выйду, вроде всё спокойно, только ветер.
Честное слово, я этому рада. Что то мы не можем справится с последствиями ливня. Уже и все неровности засыпали, и из дренажного колодца каждый день качаю. И все равно остались сырые места.
Соседке в деревне, где дом купили, памятник ставить надо. Она обходит всех соседей-дачников выходного дня и открывает по утрам и закрывает по вечерам форточки теплиц. Поэтому я от жары не дрыгаюсь. Мне больше страшно за ветер. У нас даже комаров нет - всех сдувает, и все старые дома построены с учётом аэродинамики - покатые низкие крыши. плюс крытые дворы. Только новые высокие строят. Надо ветрозащиту сажать мощную.
Как вы описываете капуста, кабачки и тыквы вырастут Просто вокруг соломой замульчируйте Я все в сорняки сажаю, но борьба с сорняками идёт не на жизнь а на смерть Картошку тоже можно посадить. Плохонький но урожай будет. А если соломой ее замульчируете и будите поливать то урожай вас порадует Тут ещё вопрос о какой площади идёт речь. И какие средства труда имеются. А то с мотыгой и лопатой на 30 сотках умереть можно
Это точно. Я люблю по небольшим городам ездить. И везде мне хорошо. И в каждом есть что посмотреть. И люди везде приветливые.
Поплохело на даче, примчалась домой и через минуту грозища! Стеной. заморозок был, полосками, у меня пострадало одно растение Виноград, средний, два крайних миновало. Из хорошего Голубое веретено, Алешенькин
Мои на прошлой неделе под лутрасилом в ОГ были живы, хоть и очень довольны жизнью. Часть перцев в ОГ погибла, остальным явно плохо. Значит, не будем больше перцы в ОГ сажать.