Люда, посмотрела ваш погодный сайт, аж замёрзла. У нас на три дня тоже температура понизится, но это мы переживём, главное без заморозков, потом наступит лето. Ну и растюхи отдохнут от жары. Только сухо очень, но лучше уж я полью побольше.
Здрасти приехали... В огороде перцы прут, а тот, что на лоджии в горшке вообще не растет... Да, лано... У меня яркое солнышко и ветра практически нет... Жара! Летнее Измайлово!
Рцы не растут и не всходят из-за холодных ночей, я в стаканчики сажала, потом в тоннель, под укрывным сидят, но почти не растут. Щавель нужен? могу копнуть, кинь тел. в личку. Растет под яблонями.[/QUOTE] Нет не нужен! Соседка вчера в гостях была- я ей про щавель ! Она пойдем со мной- захожу а у нее того щавеля, как... Сказала режь сколько хошь! Я и нарезала, как не в себя! А телефон конечно дам в личку не знаю как! и да! Всем привет!
И Зоопарк! А еще сказали - штормовое по всему ЦФО, кроме Калужской области! Мы к Калуге ближе, у нас значит поменьше катаклизм. Чем восточнее, тем хуже и страшнее. Иваново, Нижний - там что-то жуть какая-то.
Я сижу и не боюсь... Встретим стихию, расправив грудь! Господи! Мы уже привыкли к катклизЬмам... Как к клизЬмам...
Я тоже предпочитаю полить, только б тихо было и без холодных ночей, сейчас у нас восемь вечера, оделась как капуста, сто одежек..закрыла все..продрогла и домой зашла! Ветер какой то пронзительный, пробирает до костей.
Насть, у нас сейчас чуть поутих, только редкие порывы. А с утра и до обеда ужас какой ветер был. Я тоже прошлый год вспомнила, когда меня, не замешкайся я на кухне, чуть железом не прибило с соседской крыши. Хожу сегодня, поливаю и слышу бабахает что-то. Глаза подняла, а у соседей опять лист железа чуток отошёл. Ну нафих, ушла от греха подальше. А это в прошлом году было. (Не помню, показывала или нет. )
А про развал провинции - всехняя беда в мое детство все деревни в округе Мурома были живыми - с коровниками, свинарниками, полями засеянными - идёшь из одной деревни в другую, комбайны кругом работают! А последний раз четыре года назад была там - на автобусе ехала, все в траве, коров вообще не видела запустение очень грустно
Ужас Все таки меняется климат и не в лучшую сторону что то не помню я таких частых и сильных ураганных ветров