РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня с соседкой ржали, она сливу купила Конфетная, долго за ней гонялась, долго место ей искала. Нашла самое козырное. На прошлой неделе кричит - Ирин у меня слива зацвела розовыми цветочками, это так надо? Кто ее знает, сейчас каких только сортов нет. Сегодня приезжаю, она бежит и смеется, - Ира, у меня на сливе яблочко родилось ! .Оказалось,что купила яблоню Поржали, говорит к продавцу нет притензий, спросила есть Конфетная, ей ответили есть, она взяла. Спрашиваю а листья? Она говорит что не похожи на яблоневые. Почитала про свою яблоню и в шоке, растет вверх, ранняя до 6 метров и т. д. и т. п. Овно. Говорю выкапывай. Не могу отвечает, я к ней привыкла, это как аборт сделать. Жалко.
Рада за тебя. Я давно никуда не беру мужиков, где есть повод им канючить. Я лучше десять раз к машине сбегаю, отнесу покупки, но буду шляться сколько мне нужно и где хочу. Совершенно в спокойном расположении духа.
Вот ещё и поэтому мы и взяли участок в Озёрах, хотя сначала хотели в Тульскую или в Калужскую. Вроде и Москва недалеко - а около Оки жизнь сельскохозяйственная кипит - такое впечатление, что в Белоруссии находишься. Огромная разница - вместо заброшенных, зарастающих полей нашего Орехово-Зуевского района - у Озёр трактора в полях работают, огромные футуристические поливалки на пол поля, фермы, коровы, лошади, просто сердце радуется Жизнь кипит А у нашей деревни целое поле луком на перо засадили. А с другой стороны - кукуруза уже сидит... Ляпота!
Я два года назад купила две красные смородины в питомнике, посадила, смотрю, на второй совсем не смородиновый лист, позвонила им, сказали поменяют, приехал курьер забирать, говорит, даже я вижу, что это войлочная вишня, поменялись, все хорошо отцвело, ягодки завязались, а когда время то пришло, одна красная, а вторая белой оказалась Ну больше менять не стала, думаю, пусть будет...
В Ижевске непогода тоже отметилась. У нас электричества с утра не было. Только сейчас дали. Где то авария на линии была
Пусть сначала яблочко попробует с неё, а потом уже говорит - овно или нет. Я пробовала. Очень вкусное было. А ещё когда мы покупали дом, нам сказали, что есть 5 молодых яблонь, 2 никогда типа ещё не цвели. При ближайшем рассмотрении одна из яблонь (причём даже сорт говорили какой, не помню уже), оказалась грушей Зацвела. Ждём. Я рада по уши, мне нужен подвой к прекрасной груше, которую мы нашли у нас в соседнем дворе в Москве. Вот так, нечаянная радость.
Они не вруны, они перестраховщики. Им так дали по ушам после прошлогоднего урагана в Москве, когда люди погибли, что они на воду дуют теперь.
Ну, тогда я живу в Зазеркалье... Измайлово. Половина девятого вечера. Все спокойно... Может, ураган на Красной площади бушует?
Муж сказал, что часов в 12 дня был один очень сильный порыв ветра. Отключилось электричество, целый час не было. Видимо, тогда у меня и снесло укрывной с огурцов. В городе мы этого не заметили. А так - всё тихо. Дул ветер, но на такой я внимания не обращаю. У нас ветра постоянные. От такого как сегодня, дискомфорт не испытываешь. Сейчас полный штиль. И не верится, что грядёт похолодание