..А я сейчас проснулась-поспала два часа. В пятом часу утра не выдержала, оделась потеплей и пошла все укрывать-закрывать. На градуснике ночью +3гр..штормовой ветер, дождь хлещет! Пролежала-продремала всю ночь..встала с левой ноги и пошла с рассветом в огород! Еще в 7 утра свет отключили..только сейчас дали..вопщем суббота удалась. Сегодня точно заморозок ударит, на улице +5..ночью до -3гр..
На улице ветер ледяной, что-то не хочется в огород а надо, потом два дня "выходных" мне как-то пофиг, но думаю не надо злить соседей, они и так косятся
У Ясны корм лежит всегда. Я плохой собаковод и собаковед Знаю, что надо их кормить - раз или два в день, и чтобы съела и чтобы убрать. Но если я появляюсь, эта дружелюбная морда готова променять корм на общение. Ей вообще не до еды. Поэтому наваливаю - захочет - пойдет, поест.
Забор и только забор! Я за личное пространство без посторонних глаз, здорований и пялянья на мои грядки и кусты! Помнится в прошлом году мы здесь много копий поломали на тему-"Для чего на даче глухой забор?"Не помню кто, Лера вроде, все вопрос задавала мне-Чего ты там прячешь, за забором? Да от взглядов и не нужных мне разговоров прячусь..даже "здрасти-досвидания-как огурчики помидорчики" меня достают. Чето злая я сегодня..вот что значит ночь провести на измене..замерзнет-не замерзнет?