Ей почти 70, живут вдвоем с сыном, зачем ей яблоня, ранняя? Внуков не предвидится. Несколько яблок я ей и так дам. Она ржет, говорит будем меняться, я тебе два ведра летних, ты мне два ведра зимних. Ага, она и так берет у меня сколько надо.
Ну, наконец - то хоть что - то поднялось и зашевелилось... Верхушки деревьев стали раскачиваться... Туда - сюда... Ласково и трепетно...
У нас друзья из Сургута приезжали. У Поли 4-х лет прям глаза на лоб вылезли, когда она увидела, что огурцы на растении растут, прям из земли.
В связи с отсутствием ужина убедила мужа в том, что сегодня разгрузочный вечер. Заварилась чай и подала два бутерброда два - это один стандартный кусок батона, разрезанный пополам + сладкая булочка Правда, пришлось пообещать, что завтра вместо котлет приготовлю на ужин беляши. У меня фарш из говядины второй день в холодильнике лежит
Кстати, про мчс и го, сама спросила сама отвечаю, в нашем случае уже через 10 минут на сайте мчс мособласти было сообщение о пожаре, без паники, если что паниковать по вот этим телефонам. Правда вчера смотрела там не было, мож раньше просто глянула или позже выложили
А у меня нет зонта, саавсем ! Перед отъездом старый выбросила, а нового не купила. А все потому, что знаю: в основном мои зонты валяются дома - очень уж неохота их таскать .
говорят что подстраиваются друг под друга, поэтому не получится чтоб на одном участке плодили по очереди, но официальную версию не знаю