Ещё нет ещё надо противопожарную дверь заказать, новые вывески из негорючего материала с сертификатом соответствия, купить стеллажи на склад, чтоб мне ещё оценку этого склада сделали на категорию пожароустойчивости...ещё надолго.
Лель, ты мне так и не ответила, по какой книжке? может я пропустила? и при встрече забыла спросить, так ждала я встречу с тобой ты хоть напиши, как там растюхи?
Вот думаю чего бы такого съесть и чем намазаться, чтоб завтра ещё день скакать пока все гладко идет, только дорого
да ладно? я в шоке фото в студию расти на здоровье, потом будешь сама делиться, это так приятно, когда твои подопечные приживаются
Ну, допустим, самое холодное время - раано утром, уж мы с Цветочком это хорошо знаем ! Вот завтра и посмотрим ! А пока - да, чудесеый летний вечер !
Меня сегодня ветром вместе с дверью обратно закрыло, так быстро, что я даже испугаться не успела, удивилась только сижу с мобильным интернетом, у половины города нет света, деревьев море поломало - жалко. У меня кашпо уехали, но не опрокинулись, повезло
Диля, девочки из банка фотки прислали, где высотки без оконных стекол и смерч, в районе банка, пишут, что выходить боятся. Я за тебя перепугалась. Дочь им ответила - прячьтесь в хранилище