РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лорик, ну что ты. Даже и малюсенького негативчика не возникло, когда отвечала. Даже наоборот рассмеялась, вспомнив, как стоит подумать - а где же моя собакочка, мордаха уже перед балконной дверью сидит. Это если нас на улице нет - прибегает, глянет - мы на месте, успокоится.
а насчет кошек - у меня две очень разные. Одна - прям вот как ты описала, моя которая, мы ее из Фасольки переименовали в Доцента вторая - да иди же есть, говорю - а она все трется, мурчит. И спит всегда со мной, и лечит, знает где болит - потопчется, погреет. Эта которая мамина.
Марин, так это ночью было. В начале четвёртого кота на улицу выпускала (приспичело ему) и на градусник посмотрела. Я ж вчера решила "перебдеть" и обе теплички закрыла. Так что сколько там на градуснике меня ооочень интересовало.
Я помню то обсуждение, не помню про себя, но я вроде говорила, что меня устраивает внешний глухой забор, а с соседями рабица, так вот теперь все больше хочу везде глухой забор, кроме соседей, с которыми у нас задняя граница общая, и не то чтобы с соседями разлад, просто с одной стороны через соседей мы на виду с главной дороги, прям как на ладони, с другой стороны, да, стали напрягать, а что ты делаешь, а зачем, а у тебя ещё есть, да ещё с травой напрягает, сделала грядки впритык перпендикулярно к забору, а у нас там кусты, за кустами трава растёт, ей грядки засоряет, мы окашиваем полукруг кустов, а за ними нам трава не видна, и не мешает, а она ворчит-задолбала ваша трава..говорю-не надо было делать грядки впритык, отступила бы, как положено, метр от забора и косили бы свою территорию, чтоб трава на грядки не лезла, а нам некогда о твоих грядках заботиться, мы только в выходные там бываем, в прошлый раз говорю-давай забор ставить общими усилиями, чтоб тебя наша трава не долбала, а ты нас с этой травой, говорит-виид закроееет.., какой вид?-на наш участок? Нечего там смотреть, обещали подумать
ну это у родителей кошка из канавы придорожной которую достала... У той даже думать не надо, она 24 часа в сутки как пионер, есть всегда готова.
Кошмар. Люда, а ты уже высадила всё? Вас в этом году погода на измор берёт. Что растения, что людей. Такие перепады...
Лучше сразу всё делать по нормативам. У меня дом получился на на 0,1 метра ближе к соседям, чем нужно. У них гараж стоит вплотную к моему забору. Претензий не у кого нет. Ну а вот соседи поменяются или мы. Могут вопросы возникнуть.
Нееет, Оль, чукча в этом году умный! Высадива в две гряды по 5 кустов помидор, но мне их удобно запечатывать наглухо, в горшки Июньский и Казабал...их занесла в предбанник и 2 огурца с кабачком под 5ти литровками, сверху пленка и укрывной. Петунии давно высаженные, им ничего не будет, уже бутоны набрали. И прошлая весна была не лучше..но этааа! Теперь рассаду еще позже сеять буду..высадка сдвигается на две недели позже!