Если мне совсем хреново и я одервенела от нервов, на ночь пью таблетку нурофена + 150 мидокалма. Просыпаюсь живой.
так утром писала про сирену у нас в 12 ночи, оказалось пожар на нефтебазе у нас недалеко тут, в паре тройке километров наверное. Но судя по мчсной сводке потушили сами до приезда мчс, но людей из многоэтажки рядом эвакуировали зачем то Хотя пока сейчас писала, вспомила, когда в подъезде пожар был, у каждой машины свои инструкции, одни тушить во двор поехали к подъезду, другие со стороны улицы остались с криками смотри кто есть по балконам и снимай, на что сестра вжалась в стену чтоб нас не заметили, со словами да низачто Так что у тех жителей видимо судьба чуть что на нефтебазе сразу эвакуация.
Первых двух знаю, третьих - нет . Но мы почти каждое утро мимо стада проходим: никаких особо злобных насекомых пока не встречаем ! Да и репеленты не запрещено использовать !
А пропавшая скотина сколько стоит? А сломавшая ногу и проч...А если сожрет пакет проволоку и проч... Много ньюансов, В дождь тоже скотину не особо домой гоняют, а до ветру?
Две ибупрофена, две найза и укол вольтарена. Все, я спать. , летающая газонокосилка унесла в царство грез
Ушел гулять с Барриком в теплую, летнюю, безураганную ночь. + 23... Как и было... Как верить людям (синоптикам)...
Зато у нас в деревне пастуха по очереди кормили все, кто корову в стадо гонял. Носили еду к обеденной дойке и так вкусно все время пахло из этого узелочка
а пока сидишь жизнь мимо проходит... Ни огород полить, ни сорняки пополоть, а поросенку дать... У нас тоже всю жизнь по очереди, сколько коров, столько и дней, пастух был только на колхозной ферме