РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не, удивляет другое. До метро 9 км, а признаки цивилизации намекают, что в тысячи раз дальше. Ничего нет, два банкомата неработающих, убогонький закуток под названием почта. И как апогей всего, бомжара живущий прям напротив здания администрации...больницу местную называют кладбищем. У сына перелом был, ему без осмотра элементарного(про рентген вообще молчу)посоветовали холодненькое приложить.
Оль, прогноз поменяли с -1 на +1, если угадали, то все ОК будет с кабачками. Там еще на 6 и на 9 июня +3 рисуют. Лишь бы не минус.
Ветер какой то холодный поднялся. Что с дынями делать: высаживать - нет? В ОГ? Надоели они мне в плошках. И им надоело
Эти гады уже сидели на моих сливках..вгрызлись в самые серединки цветочков! А уж когда розы распускаются, все, только и хожу выковыриваю из серединок, мало того что выедают, так еще и гадят тут же.
Думаешь, на холодке взбодрятся Понятно, что надоели, но их же не месяц держать - мне бы жалко было сейчас высадить.
Сфоткала, хотела у вас проконсультироваться, вот стрелками указала, это те самые два ствола которые надо вести? Или неправильно поняла.
Маш, читала про твои мытарства. Мы в 11году при плановой проверке и по предписанию пожарных, так же все меняли, вплоть до ламп освещения. Но мы собственники, не отвертишься, а ты как я поняла арендатор. По идее хозяева ТЦ должны все эти переделки переделывать? Или на вас все повесили?