Дыни я любмя люблю, а к огурцами спокойно отношусь. С утра на бутербродик с колбаской, в окрошку... И всё, пожалуй. Заготовки для семьи делаю, они лучше всего огурцы едят. Правда, не всегда забирают:-(
Это про то, как "попилить" землю на миниучастки и продать. Удивляет порой, как на улицах рядом понатыканы дома, без соблюдения норм пожарной безопасности, без дорожноустроительных работ. На таких бывших полях бывает ни дорог нормальных ни водоотвода, как дождь, грязь кругом.
Уже не первый раз читаю - ты точно так же укрываешь, как мы делали ! Ну, собственно, у нас и не замерзло ничего на моей памяти за 10 лет .
Пасынки удаляй. А листья все по разному делают, я уже при посадке 2-3 самых нижних удаляю и потом постепенно, по мере роста, нижние убираю. И ещё дополнительно прореживаю, если вижу дремучий лес...
У нас 50 рублей 10 штук в пучке. Обычно, кладут штук 12 Поштучно, в горшочке дороже, но ценами не интересовалась.
Ир, так жалко же своих трудов с февраля с рассадой. Конечно, не дай бог, d -5-7 вряд ли выдержат укрытия, но в -1-2 хоть что то спасут.
У меня норматив - одна научная статья в год, за это мне копеечную зарплату платят. Чтобы не выгнали с работы при переаттестации я норматив должен выдерживать. А аналитика необходимая для написания статей - за свой счет, сейчас бесплатно никто ничего не делает, поэтому приходится около 100 - 200 тыс. в год в аналитику своих денег вкладывать... Правда по итогам идет копеечная надбавка к копеечной зарплате... Траты не окупаются, но частично возвращаются... Как-то так...
Они белый цвет предпочитают. Тоже, надоело из пионов и роз их выковыривать. А у нас скоро литейная муха появится. Уже первых видела. Два раза в день к лилиям подхожу, чтобы её нашествие не пропустить :-(
И жалко, и лето не такое длинное, чтобы по несколько раз пересеевать . И семки недешевые (та же Хупта ). А с другой стороны - если я хотела определенные сорта, зачем мне потом неизвестно какие, хоть соседские, хоть покупные