Нет Лена, не прививаю. Растут. По две три штуки вызревают. Один год по 5 было. Я маленькие выращиваю. Получаются по 2-2,5 кг штучка. Сорта не помню, семена покупаю разные в фирме Агрос. Скороспелые. В этом году у меня Самит F1 и Герда F1 но Герда, кажется, не маленькая. Я её в пару к арбузу Кай купила а арбузы сеять раздумала
Всем привет! Ну, похолодало. Не смертельно. И только на два дня. Солнышко светит как ни в чем ни бывало. Уверен, что все выжило. В эти выхи сниму укрывной с тыкв и отпущу их на волю, пусть рабицу увивают.
Наш козырек. Что то странные у меня подозрения по поводу прибитых левых листов. (Пашу бы сюда) Ну и сахарная вата
У нас сейчас +12, солнечно...но не комфортно - ледяной сильный ветер. И теплее сегодня не станет, увы. Нам бы день простоять и ночь продержаться, а уже завтра обещают днём +22, ждём'с.
Спасибо, Свет. Надо к следующему году дуг докупить, всмысле композитной арматуры и укрывного. У меня этой весной кошелёк очень дырявый. А 20 кустов помидор сидят в ОГ под укрывным толстым. Им нравятся, правда на высоких грядках.