Я именно в это время собираю Потом он грубоват Но и потом тоже партию делаю, чёрного чая. Сейчас преимущественно зелёный делаю. Каждый период роста у него по своему хорош.
Не, не... Мне не нужен... Мне и московский - то ни к чему... Меня только Павловский Посад интересует...
Нашим людям нельзя рассказывать про майский чай. Иначе вообще не останется чая рукколу и шпинат - да, поэтапно Также как и горох, салаты, укроп, редис. Ну и всякие другие травки. Попробуй листовую репу посадить, мне кажется тебе понравится. Поначалу она мне не очень. а подрала и вкус появился. Правда ее любят и червячки какие то и мошки... вкусная она.
Каждый год собираю и сушу мяту... Ну, расходуется - то понемногу... Залежи! Наделал в прошлом году изюма из черноплодки. Никто не ест, хоть и вкусно. Блин! Капуста квашеная осталась, томаты соленые еще есть. Куча банок с соусами, лечо... И все это занимает место. А делаешь, потому, что кажется, что не хватит... УбиЦЦЦа можно...
Вот хотела Алле сказать спасибо Она подала мысль что зрелый шпинат вкуснее Ну и правда, наконец-то я вкусила его настоящего, вкусного Раньше он у меня неуспевающих вырастать, в этот раз пощипывала часть, а часть оставила расти. На днях делала яичницу с вызревшем. Вкуснятина. Вкус реально усилился и из травяного (прям лебеда лебедой) превратился в шпинатный. А тот что щипала пошёл в стрелку