РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дочитала статью. Полезной информации - ноль. Автор запутался в дачах и их классах. Про дальнюю дачу в СНТ, на которой ничего не надо делать - вообще бред. На таких дачах надо просто жить, а не ездить туда по выходным. Или один раз в год приезжать в отпуск - так многие знакомые делают. Т. е такие есть недалеко от крупных городов, чтобы ездить оттуда на работу, и всё, или работать удалённо. Если человек ездит с дачи на работу, то ему не так страшны майские. Т. е, по сути, содержание материала устарело лет этак на 15-20. Т. к появилась удалённая работа. В знакомых мне дальних нищих СНТ (о которых, в общем, и пишет автор, где колодцев нет, скважин нет, водопровода нет) куча брошенных домов - народ положил на них. как только кризис начался - элементарно нет денег даже доехать, ездят часто только пенсионеры, у которых проезд бесплатный. Либо забрасывают туда детей с бабушками летом. и всё. И приезжают, кстати, не каждую неделю, и часто - только на день. Про панику про антисанитарию - автор явно даже никогда не была в деревне, боюсь, что от посещения курятника (каким бы чистым он не был) - точно в обморок грохнется.
Как заварю покажу цвет... прямо зелёный. И запах зелени. Как китайский зелёный по вкусу. А вот позже уже вкус больше фруктовый и даже черносливом попахивает. Ну и его я в духовке жарю при ста радиусах, он в заварке оранжево коричневого цвета.
Во-во,я тоже в духовке жарю..и вкус и цвет другой! У меня осталась почти целая трехлитровка чая. Но все равно в этом году будем сушить немного. Еще пол банки литровой осталось чая из вишнево-яблочных листьеввкус и аромат-обалденный.
Свет! Раньше из китайки делали в трехлитровых банках. Оставался, варенье съедается в ограниченном количестве. Патиссоны маринованные никто не ест, перец - одна - две баночки за зиму съедается... Хорошо идет капуста пелюстка, квашеная капуста, помидоры и огурцы, соленые в бочонках. Ни соусы не нужны никому, ни салаты - закрутки. Пытался раздавать, - никому не нужно, у всех своего полно... Ну, и ради чего столько времени трачу? А потому что по накатанной, так принято, как же дачник без заготовок? В этом году только огурцы, капусту и томаты сделаю. И маринованные перцы в растительном масле, чтобы потом туда брынзу закладывать. Эта закуска всегда на ура уходит.
Фиговая статья. Просмотрела. Потом глянула на автора ... это асфальтовая фея нового поколения... просто не в теме совсем. И подача односторонняя. И прям чувствуется ее злость на дачников... видимо у неё что то личное. Может спецом такая статья, которая точно получит отклик )
Не, у тебя там сажают постоянно. Потом в августе веренница рвунов курсирует от поля к машинам. Потом в тех же Люберцах на рынке продают по 50 р за штуку