В этом году стал накрывать бочку с водой для полива крышкой. Потому что птицы приносят в бочку кости, корки, рыбий хвост и т. п. В бочке появились масляные пятна. Раньше такого не было. Вылил всё, вымыл бочку, закопал кости и другую дрянь. Но теперь бочку закрываю крышкой.
А я выдергивала, теперь тоже срезать буду, но мы ее не очень, два рядочка посеяла. А кинзу, срезают или выдергивают?
Не проверишь-не узнаешь. Есть еще такая вещь как наводка и остаточный заряд. Если два провода расположить рядом и по одному пустить высокое напряжение, во втором возникнут электрические завихрения, если в двух словах...
Наш страшный сон, заморозки на почве. Сегодня ночью +12 было, приехала на дачу, увидела на соседнем участке Полосой проползает по почве, непредсказуем. После вчерашнего дождичка у родителей калину выломало, у меня лук положило и хостам досталось
Я, прежде, чем сеять петрушку в ОГ, сначала ее замачиваю в сильно теплой воде, что б эфирные масла смылись, а потом сею, нормально всходят
Сеяли мы с мужем морковку, грядка метров пять. Половину я сеяла, половину он. Перед посевом он мне все мОзги вынес-Сей пореже, вечно загущиваешь и не прореживаешь. Ладно..сеяла редко..старалась. И что же мы видим? Прааальна..его половина взошла щеткой и лесом Ворчит-Я не виновен! Это всхожесть хорошая..прорежу..не .сы..
Люд, у нас и сегодня фигня и солнце и гул и тучи вчерашние бегают. Только что удачно ливня на трассе избежала, выехала а по асфальту реки, час назад ехала, ничего не было. Ветер все сильнее