@Ira15071966, @Ira15071966, Ир, ты давеча рассказывала кому то про Органическое земледелие..там все дела. Думаю в этом вопросе надо идти до конца..пахать лошадкой, тогда будет точно экологически чистые овощи.(шутка)
Заказала себе игрушку на ДР - Huter GET-400, триммер за 1300 рублей, завтра привезут уже. Хвалили его и на форуме у нас, и в инете. Требует доработки напильником, но за такие деньги. и очень-очень лёгкий, леска меняется (а не катушку менять целиком), все дела... потом купим на колёсиках... . Довольная как слон
Красота! Под первой цветочной должно быть! Я в целом веду в 1, несколько только в 2! У меня плотные посадки Пасынки токмо обрывай
Неет ! Я твои рассмотрела, наконец (в метро фотка не грузилась ). Во-первых, они сейчас в стадии "ночь в холодильнике". Если бы на балконе был маленький плюс, можно было бы и туда . В холодильнике-то +5 +6 - я говорила. Но ты говоришь, когда она взошла И, кстати, не вытянулась (если я смогла нормально рассмотреть ) ! Значит, ей достаточено светло и не жарко ! Чего тогда, спрашивается, залипла на семядолях и не развивается Может, грунт