Я ее никогда не выращивала. Может и много. Посмотрю как расти будет. Думаешь сколько штук посадить? Так чтобы и поесть и заморозить
Я тоже вот только только лучек поела. Мы своим луком угостили знакомых. Сегодня приезжал и спрашивал почему наш лук такой сладкий. А я и сама не знаю. Думаю что сорт виноват.
Ничего не думаю: я ее не пробовала и не знаю, захотела бы я ее морозить или нет ! С другой стороны, учитывая, что у тебя места достаточно, высадить все, а там видно будет !
Да Ларис, знаю< что твой кошелек пострадали уже поняла, что не у всех есть дуги и укрывной. Я то привыкла розы укрывать, поэтому всегда много укрывного. Да и природные катаклизмы нежданно и неожиданно видимо у вас бывают редко. Композитная удобная очень. у меня года 4 уже и места мало занимает и по сравнению с дугами дешевле в целом выходит если бабину брать. Может и другие подмороженные оклемаются.
Чо-то пока ваш конец мая наше прошлое начало лета напоминает. Когда сидели на печке и без тёплой одежды выйти на улицу было гм... неуютно, мягко говоря...
Посушила листья смородины. Соседка вчера спросила зачем в лесу рвать, можно и на участке. Ну да- сказала я, - сначала побрызгаем ее всякими штуками а потом в чай) Соседка попросила показать места где растёт смородина в лесу ) Нравится мне все в сушилке сушить, цвет сохраняется. Да и быстро
В этом году впервые на огороде дуги кончились. Хотя почти все, что были со старой дачи увезли да ещё купили штук 30. Всё так укрыть и не смогла Ни дуг не хватило, ни кирпичей укрывной держать.