РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, он самый. У нас видела неделю назад, когда грядку овощную рыхлила. На лилиях нет пока. Но за ними глаз и глаз нужен.
А чего мне от холода страдать? Да, напялил... 10 футболок... Не зимнюю же куртку доставать. Кстати, сейчас только + 10 за бортом. А в десяти футболках кажется, что все 25...
Приезжай к нам. У нас этого кипрея, хоть косой коси. Осенью пробираюсь за грибами по кипрейным зарослям, от его пуха, хоть противогаз надевай. Причём идти приходится метров 300. Это поперёк. На сколько он тянется в длину не знаю, не проверяла. Обойти нет возможности. Стараюсь идти по кабаньим тропкам, чтобы не заплутать. Эти тропинки тянутся от реки в лес. По ним, хоть ноги в кипрее не путаются, а сам он выше моего роста. Только небо слегка над головой видно.
А как же голова Голова не мерзнет Лично я на прогулку кепку нацеплю, да и плащик сменю на курточку ! Только до дому доберусь .
Всем доброго, наверное уже вечера! Ветер сильный и холодный, 13 градусов! Догоняю вас! Сейчас тыквы укроем и дальше догонять!
Добрый день! Я наконец то досажала тыквы и кабачки. Впереди ещё дыни и арбузы, а земля уже как камень, дуги не вставить.