Дык где ж их взять, эти электроды. Нету. Железная арматура тоже очень хорошо держит укрывной - но и она кончилась (тогда кирпичи и начались). Больше пока ничего не нашли.
Её покупать надо - а жаба. Вот найду где-нибудь старые и буду пользовать. Вообще уже посещают крамольные мысли купить машину битого кирпича. Но лучше - арматуры железной ещё купить и распилить на двухметровые палки. Она вообще в хозяйстве штука супер полезная. И сетку в грядки поставить, и парник по быстрому сгенерить из подручных средств, и укрывной прижать, и по башке кому, для женской лапки - ухватистая... Очень хорошая вещь...
Вот у меня полное ощущение, что сегодня пятница... А почему? Завтра с утра несусь на дачу, потом приезжает машина с продуктами и украшениями... И... понеслось! Рубка, перемешивание, тарталетки, украшение сада (это я все юбилей организовываю...)... Еще раз уборка дома... Еще шарики развесить и иллюминацию приделать... Блин! Шезлонги расставить, гамаки развесить, праздничный кокошник нацепить, стринги и передник выходного дня... Накрахмаленный... Какая сложная у меня жизнь...
Вороны могут. У них инстинкт такой. Кидают кости с высоты, чтоб от удара разбились. На крыше терраски к осени курицу собрать можно. Постоянно куриные кости прилетают
Прочитала. Ну и заодно и другие её статьи. Дима, по мне, так не то что спорный, а... представлено собственное мнение в совершенной уверенности своей правоты. Статьи не произвели никакого впечатления, не задели ну вот совсем никак. Ощущение, что девушку кто-то обидел, или она сама на что-то обижена.