РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот что думаю...Как в мои не полных 86 лет, я столько успеваю, ничего не забываю, сохраняю оптимизм и спокойствие... И, собственно, что особенно удивительно, не устаю даже... Нет, наверное, устаю, но не замечаю... Я все же думаю, когда столько дел постоянно и ты не валяешься на диване, - движуха является тонусом и продлевает жизнь... Моя мама даже в 94 года ни разу с утра никуда не присаживалась, она была в постоянном движении...
А я вообще один раз посеяла лет... не помню сколько назад, она и растёт у меня кучкой. Я и не знала, что зимует, просто поленилась выдернуть по осени, а весной листочки пошли.
Ухххх... У нас сейчас 11, даже клубнику укрыли, соседка сказала, что свою укроет, ну и мы туда же. Мало ли что ночью будет, небо расчищается, может и заморозки быть, так что лучше пере, чем недо!
Свеженький анекдот о пенсии Похоже, Россия станет первой страной, в которой пенсионный возраст превысит среднюю продолжительность жизни
Что то рубит меня со страшной силой Погода что ли меняться будет? У нас, кстати, холодно сегодня - ушла на работу в юбке, так ноги замёрзли