РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это двурядник. Дикая руккола. Она зимует. Я тоже такую в том году посадила. Отлично перезимовала, сейчас кустики наращивает. А индау- однолетняя, не зимует. Но и вкус у неё нежнее. У меня и та, и та). Обе вкусные
Уже, наверное нет. Или не станет этой ночью. Сельдерей, картошка от Алёны-задачки, дыни, арбузы на высоких грядках по 5 штучек, кабачки. Но и теплица с одной стороны открыта.
...да... ну сельдерей то выживет, думаю - он холодостойкий, а вот все остальное - ... остаётся только кулачки подержать, чтобы минуса не было
А ещё скажите мне - поздно уже свеклу сеять? Что то я весь май сомневалась - надо мне ее или нет, сейчас решила - надо, а уж июнь на дворе
У нас ОГЭ. 9 класс. В процессе пока. Написали русский вроде без затруднений. Сегодня биология по выбору была. 90% вроде ответил. Ещё два впереди. Выпускник вместо подготовки к экзамену Игру престолов себе закачал и залип.
Сажай. У меня однажды грозой ее смыло, в конце июня посеяла снова. Отличная выросла. Для хранения. Летом конечно не поешь, если только листья в свекольник
Я подъсеял, после безобразия кошки. Только не позднюю, я подъсеял которая в 90 дней от всходов вырастает.