А уж я-то ! Не, ну в лесу боюсь только одного: заблудиться, потому что у меня врожденный топографический кретинизм, причем в тяжелой форме !
А у меня племянник целый день просидел, задачки решал... Завтра математику пишет. Волнуется очень. Сказал, что выпьет алкоголя немного перед экзаменом. Чтобы расслабиться...Я, конечно офигел. А мама его, сестра моя куда смотрит? А он мне говорит, что за четыре часа протрезвеет. Был племянник бит тапками конкретно. Сестре устроил скандал. Что это делается в 18 лет?
Я буду какая есть в наличии. Чё т у меня пессемизм некий. Всю весну танцы с бубнами, потом бах... и вторая смена.
Дар с, у меня как то сестра в Сыктывкаре в конце июня сажала. У вас наверное проблема с сухостью почвы? Это пугает? Блин не ты писала про поздно. Ну ладно.
Я не могу клубнику укрыть И кирпичи кончились, и в Москве сейчас. Утешает что у нас - Ока в километре от дома, на юге московской области, и всё-таки теплее должно быть, и авось-авось-авось пронесёт. Да и отцвело уже много клубники. В Тверской области холоднее.
Вот я только в прошлом году от соседки по даче узнала, что бывает многолетняя рукола (рокет-салат, двурядник тонколистный). В этом году накупила такой, посмотрим, как перезимует.
Позвонили ребята-почвоведы. Пошла моя земелька деревенская на анализ Гранулометрический состав, анализ на гумус и кислотность - 600 рублей за всё. Плюс ещё завтра должны сказать, что ещё могут сделать (только мы договорились, что не на вредные примеси (это очень дорого, да и не нужно - отродясь поле было), а именно на состав - кальций там, магний (этот точно будут) и т. д. Чтобы понимать, что вносить, а чего не вносить в почву... Вот как интересно...
А я устал волноваться... Что будет, то и будет... Рассада под укрывным, все замульчировано... Чего дергаться?