Дима! Зачем мне ночной клуб? Мне он ненада. Я и в молодости на танцы не ходила, мне неинтересно было. Междусобойчики с друзьями были, с танцами. А миниюбку сейчас на меня натянуть... Не думаю, что это доставит кому-то эстетическое наслаждение.
У меня отдел был слишком близко к лестнице и меня переселили в другое место и я там обустраиваюсь под себя, арендодатель со своей стороны все что по договору делает, ещё и аренду мне до минимума снизили за форс-мажор.
Дима, согласна на все 100, я устаю очень в ноябре, когда у нас более менее нечего делать. Сидишь в интернете, а к вечеру, как выжитый лимон! И вроде ждёшь момента отдохнуть, а он пришёл и ещё большую усталость принёс... Думаю, что это моральная усталость, от которой не помогает сон.
О! Про лук вспомнила. Я ж в этом году севок посадила в теплицу по периметру. Вырос замечательно, но... в виду того, что света ему что ли не хватает, (хотя сидит у стенки по внешней стороне) а может так тепло и влага подействовали, перо у лука вымахало ой-ёй какое. Свекровь попросила зеленушки ей нарвать, ну и лука в том числе, побольше. Ну я не жадная, штук тридцать сняла. Пусть пироги теперь печёт!
А я почем знаю? Но раз ты советуешь трусы с начесом, значит в теме.. Не хвались здоровьем и богатством..плохая примета.
Ольчик, я тоже надеюсь..вот бы не ветер до 20мс..а я еще хочу рассаду немного закалить на солнце, а то погорит вся.