Замечательная праздничная программа! Желаю от души повеселиться, развеяться ииии... не думать ни о чём!
Дорога у нас до больничного городка, в городе нет больницы. В ближайшем посёлке, километров 8. Там же и травма и кардиология и тд. Т. е. По этой дороге ездят скорые. https://vk.com/video117067111_456239243
огурцы и у меня немного открыты, специально оставляла, что б дышали, а кабачки замочи на пару дней и посадишь еще раз, чего переживаешь, лето только начинается
Какое то у всех пофигистское настроение уже видно, все тайно мечтают сидеть на лавочке и пить кофий ... и это правильно! ... мы не рабы, рабы не мы! (с)
Да я тоже так решила. Хочется - перехочется - перетерпится - перетопчется... Зато я ещё сутки сама себе хозяйка. Хочу халву ем, хочу пряники.
У мамы больше нет дачи! Устала и продала! Условий для проживания там не было! 74-й год - тяжко 22 сотки одной! И воду таскать и без бани, душа! Да и дрова
А я, наоборот, поэтому и не собиралась никогда сажать мангольд ! Для омлета или салата по листику с каждого растения - чепуха, а на холодный свекольник я вытаскивала молодую свеклу целиком !
Погода способствует... дождь, ветер, холод - вот всех и накрыло В субботу начнет теплеть, в воскресенье вообще лето будет...