Ооо, собачки - первейшее средство для поднятия настроения ! Проверено не одним поколением моей семьи !
Оля! Они где то оптом брали! Я помню - спрошу! Они все сами! Просто они порой в трудные моменты денежку занимают у меня
Добрый вечер. Прибежала с работы, быстрей всё дополнительно укрывать. Холодно и ветер. В ход пошло все и старый укрывной и пленка, кому что досталось. Томаты в ведрах поставила в теплицу. На рассаду цветов тоже укрывной кинула. Вот теперь думаю открывать завтра в 5 утра все или оставить на день?
Надеюсь не забуду и в след году также сделаю А я сегодня поливала и случайно размыла забытую редиску. И обалдела и ее размерам и вкусу Отличный редис. У меня в этом году ода семковским Семенам. Редиска тоже их. Надо посмотреть пакетик- покупала дабл, черриет и Селеста. Этот вроде черриет.
Нет, Наташа, он очень нежный, совершенно не грубеет, даже, когда начинает стволиться. Валя сейчас опять в своём Кирове, уехала в середине февраля, вроде, ненадолго, и зависла, когда вернётся, не знаю. У меня с ней сейчас связи нет, звоню - идёт сброс почему-то.