Да догоню я вас или нет? Прям покурить некогда! Нас можно назвать спасателями нетопырей! У нас их тут несколько семеек живёт. В прошлом году сын одного спасал, в этомы уже двоих выручали. Какие они милые, но орут так, что... Ну вообщем как надо орут!
Солидные запасы, у меня так же, только вязать время нет. Смотри какой мишка из этих ниток классный, фото не мое.
Ир! Так это же здорово! Посмотри на нахальную рожицу на моей авке. Ну как им можно в чем то отказать?
наверное, никогда не может в отпуск уйти, не пускают, или дают только один, второй в счет больничного берет, всегда правду говорит, чума
Ничего себе редисочка! Света, я вот тоже заметила, что последняя редиска вкуснее. Нам же всё пораньше попробовать хочется, а ей видно тоже надо вкус набрать. Я в этом году сажала Саксу и Победитель и тоже в теплицу (вторую) по периметру. Очень понравилось. И главное в теплицах ни лук мука не достаёт, ни редиску никто не подгрызает.
Плюнь три раза через левое плечо и постучи по деревяшке. Мама, врач, царство ей небесное, рассказывала, какой у мужиков бывает цистит. После маминых рассказов я благодарю бога, что я тётенька
Ну незнаю, как вы такую редиску ростите я вчера первые четыре выдернула, самая большая с монету пять рублей