Неее! Мои правда очень милые! Сын в прошлом году фотографировал, но потом сделал, что то умное с телефоном и фото пропали...
ты серьезно? у нас просто кошмар, а у вас даже представить боюсь народ, ну и тему вы сегодня замутили...
Фигасе, тема для разговора сегодня... Не, про цистит мне не интересно, даже читать не буду. Добрый вечер, девочки и мальчики! С последним днём весны и замечательного (у нас ) мая! Надеюсь, и лето будет не хуже. Только сухо очень, поливать приходится каждый день. А сорняки, мама дорогая... И укроп... Забил всё! клубнику, лук, теплицы. Это при том, что я его уже несколько лет не сею, самосевом вырастает. Для тех, у кого не растёт укроп. Вы видите сусликаперец? А он там есть!
Суслика я увидела, но укроп уже давно бы вытащила и заморозила, прям обзавидовалась Мне о таком только мечтать, вот бы семена с него, понимаю, что нереально, просто, помечтать...
Угу, нельзя отказать в выдранном только посаженом родике Хельсинки университет и вываленной из горшка розе Сегодня по второму кругу сажала.