Да через вентиляцию. Она у нас без решетки, надо поставить, а все руки не доходят, вот и спасаем от котов, хотя коты их побаиваются!
Сейчас сама себе удивляюсь, когда все успевала, с коляской гулять и вязала Почти сама по книжке училась
Оль, я в этом году замочила на сутки, неделю назад посеяла, посмотрю, что будет, семена не покупные, специально прошу девчонок мне привозить А вдруг, чем черт не шутит...
У меня есть укроп аптечная упаковка! Говорят надо в водке замочить! Но видимо уже не в этом году! Не в этом
Добрый вечер всем! У меня извечная проблема с укропом - не хочет расти. И в водке замачивала, и по всему огороду щедро семена разбрасывала. Хорошо если на засолку зонтиков наберу... А в этом году купила в Леруа семена укропа "Куститстый". В тепличке в уголке посеяла - как у Майи сейчас (почти весь собрала, оставила несколько штук на зонтики), да и в ОГ пока дружно вылез. Очень надеюсь, что вырастет. Надо еще за семенами съездить. Угостила приятельницу - у нее тоже вылез (после трех неудачных посевов другими семенами). Главное чтобы теперь не загнулся...