РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гипохромная микроцитарная анемия. Кто-нибудь дь что-нибудь знает о ней, чтобы я уснуть смогла?
А я в 5-м месяце вышла на работу Но до этого - успела сделать косметический ремонт в комнате, куда и переехала вместе с Васькой. А до этого на кухне спали с ней, чтобы остальные высыпались как следует. Животик у Васьки болел и она ночами не спала.
лето только началось, ты чего, замочить надо всего на несколько часов завтра замочи утром, вечером на дачу заберешь, в субботу утром прополоскаешь и посадишь
Оля, ты чего? Это ж не какие-то там "элитные" семена, обычный кустовой укропчик, полно их разных в семенных магазинах. Помню, когда-то сеяла Аллигатор, Ришелье, Буян, все подруга из Москвы привозила. Самые пушистые оставляла, не выдирала. Теперь он везде и всюду.
Спецы по ПОРЕЮ. Соседка дала пучок порея. Тонкий, на чеснок больше похож, и уже со стрелкой. Говорит обрезать см 10 и посадить. Нарастет... Чет я очень сомневаюсь...Кто что подскажет? Из семян у меня не получается вырастить. (руки не оттуда растут)
Оль! Я хандрю! У меня кашель не проходит после болезни, и понять не могу какой - обычный или аллергический ! И давление скачет! В общем чего то живу с трудом! Все через силу делаю! Настроение ниже плинтуса! Плевать на укроп Ваши с Лориком растюхи посажу! Томаты пасынки оборву и если силы будут - покошу! Расклеилась я! Извини за нытьё ! Отпуск как то не светит
Да просто не удается у меня дружба с ним много лет, не растет гаденыш, на зиму в заморозку приходится на рынке покупать, я серьезно У меня и хрен не растет, две растюшки холю и лелею, приходится к соседке ходить, воровать