РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тут своих полно. Серьёзно. Тут дуб недалёко растёт. Там даже есть такая будка в которой охотники за кабанами сидят. Меня уже знакомый лесник и муж проинструктировали как вести себя. А вчера лису видела... красиво она легла по полю. Я как вкопанная стояла... красиво, рыжий на зеленом фоне. Вообще тут недалеко и медведей видели... вот этого я точно не хочу встретить в лесу.
можно просто зонтики не обрывать а дать вызреть высохнуть и осыпаться, либо семена раскидать с них где надо. Да даже любой из пакетиков хоть по снегу раскидать. Весной взойдет. А у меня на чесноке белая гниль... Переиграли с ребенком в жару со шлангом и поливалками... Увы... Ну буду умнее в следующий раз...
Золото мое, тебе бы отдохнуть и выспаться Прямо с утра позавтракала и опять в постель, пока не надоест, потом прогуляться по участку и опять в постель к СЛЕДУ, в перерывах чай с лимончиком, если любишь Надо просто отдохнуть ничего не делая, поверь мне
Телека нет, чай не люблю, лежать не могу! Спать кашель мешает! Че думаешь в 3 часа ночи посты читаю! Сегодня даже всплакнула Все! Прекращаю ныть ! Я про то что плевать на укроп
На улице холодно... Циклон уходит... Поздний вечер... Мне голодно... Желания бродят... Поем... Завтра теплее, вроде... Так говорят в народе... Гисметео врет... Вот такой улет! А что делать? Жизнь идет... Хорошо, что Баррик не кот...
Оля, не хандри! У вас теперь домик есть - а это великое дело! Можете ночевать на даче Всё полегче, чем мотаться.
От прошлогоднего Серегиного пошли маленькие листочки после посыпания почвы доломиткой Мне надо резкий охрененный хрен