и у нас алко, оч довольны!.. Травосборник да, большой и тяжелый, а косит обычно всегда старший сын. Но мы с ним приноровились так: ставлю по оба конца газона по тележке, и он доезжает до той, какая ближе, и вытряхивает сразу, т. е. таскать никуда травосборник не надо. А тележки уже я быренько по грядочкам распределяю
я в этом году махровые все хожу и отрываю!.. В позапрошлом помню, чт они хорошо развивались, не тормозили, помидорки крупные выдавали, а в прошлом году все махрушки завязались и просто остановились в развитии, как вкопанные, а за ними и остальные кисти стали тормозить!.. в итоге я через месяц такого дела их тогда оборвала, и только после этого остальное пошло в рост. в этом году экспериментов больше не хочу, лучше уж без них!..
Мне, Паш, не важно, пусть с четырёхэтажных смотрят, так то мне скрывать нечего, мне важно, чтобы в моё личное поле не лезли, с разговорами, с претензиями, с просьбами, с обидами, у них бывает, что ходят они, ни с того ни с сего, с надутыми лицами и не разговаривают с нами, мы думаем-что не так, полдня прошло, вдруг защебетали, как ни в чем не бывало, потом дети у них неуправляемые, причём шумят в пределах нормы, но бабушка и мама воспитывают детей ором, и орут громче детей у нас, кстати, общая калитка есть, и мы иногда посиделки устраиваем совместные, но опять количество посиделок мы сами нормируем, они то нас всегда зовут, вот прям каждый вечер, но мы чаще отказываемся, чем соглашаемся, открытие сезона, закрытие, ну ещё пару раз за сезон-нам достаточно Так что сложно с ними, лучший выход-глухой забор по обоюдному соглашению, чтоб не копить обид и раздражения, изредка, по соседски посидеть и все
@Луговая43, @Луговая43, Прочитала новость на ЖЖешке:-Шнурок с Матильдой разошлись."С благодарностью и чего то там еще, за прожитые годы"(наверно снова влюбился в малолетку)
Вровень с землей. Вчера пришлось выкопать секвою. Три года оеа прекрано росла в этом году долго стояла в луже и погибла. Когда выкапывали, то ямка сразу заполнилась водой. Мне дождя не надо.