Эх даааа Я чтоб укропом заселить участок спецом маму просила прислать укропа. Банку поллитровую насыпала. В итоге вроде имеется уже самосев. Но я его пропалываю ... выбирать из травы неудобно. По бокам. Оставила, для самосева. В теплице висят зонтики. И всю зиму висели. Я их попозже рассыплю в капусту. Пущай в ней растёт. Я ее пока маленькая пропалываю а потом заброшу. Вот в этот момент и укропчик раскидаю. Ещё его можно прям по снегу раскидать.
Оль, бедолага, сочувствую... Навалились болячки. Выкарабкивайся поскорее, лето же пришло, домик чудный теперь есть. Алисонька подрастает. Всё пройдёт, всё будет хорошо! Не надо болеть, поправляйся, пожалуйста.
Слушай я тут два дня подряд сны смотрю... как кино. Длинные такие. Вот сегодня опять полнолуние? Или уже все? Я опять заметила как полнолуние так у меня ночью кино. А ты на луну реагируешь? Не замечала?
для зонтиков я его в бороздки морковки, свеклы подсеваю, или в рядки лука, чеснока можно раскладывать реденько, чуть ли не по одной, главная мысль мероприятия как раз чтоб был единичный сильный кустик который идет в большой зонтик, который не мешает прополке и рыхлению в междурядьях. Да и когда он один он не мешает основным посадкам, потому что вытягивается в длинную палку, а боковые веточки на салаты снимаю
Посмотрела на термометр , а там уже всего 2 гр. Пошла срочно укрывать томаты в О. Г. плёнкой, арбузы дополнительно нетканкой закрыла. Картошку от Алёны укрыла нетканкой и горох прикрыла. А петуньки от Алёны занесла на ночь в дом. Хорошо, что ночи светлые, не пришлось, как Жене, с фонариком бегать. Думаю, что под утро будет заморозок, резко температура падать стала.
Ой, Майя, хоть у тебя с погодой благополучно. А мы, россияне, переносим весенние погодные катаклизмы. У нас и сушь, и временами ледяной сильный ветер.
А зелёный ещё хуже, там кофеина больше чем в кофе... Я его пить вообще не могу...но люблю, а он меня нет!