РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, Паш меня как и ДД склероз накрыл! Не помню какой каркаде повышает, а какой понижает. В смысле горячий он или холодный. Ноотропильчик надо бы мне попить!
Блин! Еще четыре дня капать... По четыре процедуры 4 раза в день... Измучились оба... Терпим. Надеемся на полное выздоровление...
Дим, при таком папе даже самые неприятные процедуры в радость. Ты же все с любовью делаешь, Баррик полностью поправится! У меня овчарки раньше были, девочка и мальчик. Мальчик был больной с самого детства - энтерит, на капельницы ходила, как на работу, вылечила правда сама, клизмой... А потом года в три у него был полиомиелит, назначили лечение, долгое, очень. Но мы выиграли это борьбу!
Мы из моря не вылезали вапче, такого теплого и прозрачного моря и не припомню за все года, что в мае в Турции отдыхаем Мы были в Текирова, это тоже Кемер, но там в соседних бухтах может быть разная вода, значит вашим просто не повезло с местом
Спасибо, Танечка, очень-очень хорошо. Не скажу, что мало, в самый раз... но почаще бы, хотя бы 2 раза в год по 9-10 дней на море ездить
Вот муж вчера прогноз читал, спрашивал, что я буду делать, скорей всего мороз будет. А я даже обрадовалась Доброе утро! С первым днём лета! У нас +4